навсегда

Дина Аристер
Ты не веришь в "навсегда"
Отношения считаешь временными
Теплота для тебя не близка
И любить для тебя - неприемлемо

"Всё закончится", ты утверждаешь.
Сердце вновь покроют холода.
Снова в мыслях своих утопаешь
И сидишь на балконе одна.

Стоп.

Иногда нарушаются правила
Искорка попала на тебя, пылая.
И любовь в твоё сердце направила
До конца теперь согревая.