Встретятся, встретятся - поезд стучит

Людмила Светлова 19
Серые тучи, пустынный перрон,
Звезды молчат и в волнении Он -
Любит ли, ждет ли, трепещет душа,
Словно снежинки, мерцает мечта.
"Встретятся, встретятся" - поезд стучит,
Милого друга к любимой он мчит.
Ей Он подарит чарующий снег,
Свет от звезды, что летит целый век.
Станет ноябрь краше майского дня,
Музыкой дивной одарит любя
И повенчает Ее и Его,
Выше любви в жизни нет н и ч е г о....


Вдохновение: стихи Романа Лафоре http://stihi.ru/2020/07/25/5261