Накатило

Игнатовы Стишки
Светлый день...  вдруг что-то накатило
Понял не хватает мне тебя
Словно бы какая злая сила
Грудь мне сжала, за сердце взяла

Словно за окном не летний ветер
Теплый, и зелёная трава
Словно никогда тебя не встретил
И не слышал главные слова

Словно стужа злая, ливень с градом
Замерзает что, мгновенно льдом
Срочно мне тебя увидеть надо
И побыть немножечко вдвоем

Голос твой, хотябы голос нужен
Что-то невпопад пусть говорит
Может заболел я и простужен
Отчего же сердце так болит

Светлый яркий день стал ночью черной
Теплый ветер вьюгой закружил
И летят снежинки прямо в морду
Без тебя жить не хватает сил.