в моем краю богатом

Маргарита Грант
 в моем краю не зреют апельсины
и финики на пальмах не растут
березки
теплой  осенью красивей
подсолнухи под окнами цветут
в моем краю роскошные закаты
на зависть глянцу пышных заграниц
здесь  пылкие степенные  мучачос
все чаще ищут жен вдали столиц

… здесь солнце по утру как пес ленивый
потягиваясь томно из-за гор
зажарит полдень щедро и ретиво
а ветер
пахнет морем и рекой

в моем краю
богатом
задушевном
народ трудолюбивый богатырь
растит детей для будущих свершений
привольной песней украшает мир