Реальность

Елена Орлова 16
Существует море реальностей
И у каждого она своя
Вроде вместе живем на планете мы,
Но на деле один ты всегда

Временами приходим к единому,
Значит где-то переплелись
В точке, просто сошлись видения
И как будто одна уж жизнь

Все вокруг миражи стабильности,
Как картинки идут вокруг,
Все меняется в мире сущности
И выходит на новый круг

Если хочешь увидеть большее,
То, что в принципе, видеть нельзя,
Измени ты свои видения,
Измени свои мысли с нуля

И откроется мир прекрасного,
Чистота придет в душу твою
И картинки уже не страшные,
Будет жизнь разукрашивать мглу

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru