Я счастлива, что я живу, что я дышу, я здесь

Наталья Викторовна Гуляева
Я счастлива, что я живу, что я дышу, я здесь. Я счастлива, что я творю, рождая жизни весть. Я счастлива каждый миг и час, я счастлива, что, слышу вас и вижу вас. Я счастлива что двигаюсь и я в пути. Я счастлива и что могу идти. Я счастлива, что у меня есть речь. Я счастлива, что, мы все вместе. Я счастлива быть рядом, и счастьем этим я делюсь, возможно не понятно, ну и пусть . Я счастлива, что я могу тебя обнять и нежно и тепло поцеловать. Я счастлива, что тепло в душе и что я дышу и что люблю уже. Я так люблю словами и не передать, двумя руками я хочу весь мир обнять. Печаль смахнуть, грустинку вместе одолеть и всё ещё успеть, успеть успеть. Успеть мир поселись в душах земных людей, любви налить и хвори пробудить. Мир ждёт всех нас и ждёт и вас и у него такой большой запас. Возьмёмся дружно за руки друзья. Да сотворим земные чудеса. Положим путь для будущих детей. Родительское сердце отогреем. Всё будет хорошо у нас и мы с вами уже творим сейчас себя, проекты, планы, города. О, да, так много, но летят года. Поможем вместе жить и вместе радости творить. Жить здесь и сейчас. А главное ЛЮБОВЬ у нас. И это класс...