Я люблю этот Август

Ирина Андреева-Гурьева
  Я люблю этот Август.
  У залива знакомые лица.
  Солнце смотрит в окно и вечный парус.
  Лета краткого дрожь на ресницах.

      Краски ярки, замри Иван-Чай.
      Пусть в душе к Тебе мои руки.
      Лето ветрено. Лето, прощай!
      Лето снов и лето разлуки.