Рецензия любви

Надея 2
Сейчас, как никогда, рецензии нужны
И письма,и звонки, и СМС - ки...
Они необходимы и важны:
Причины обоснованны и вЕски.

Лихое зло запугивает Мир,
Шквал страхов и унынья, сея всюду...
Но мы не пустим страшное в Эфир
И я писать о вирусах не буду!

А напишу рецензию Любви,
Друзьям по сайту и своим подругам;
Любовь моя - корабликом плыви
И стань защитным для любимых кругом!

Расширим круг сердец своих, друзья!
Над всей Землёю пусть летает смело -
Наш храбрый дух, способный воссиять,
Чтоб ни одна беда не одолела!

17.08.20г