Женственная душа

Константин Рим
Мужчины, а вы знаете
Что такое - женственна душа?
Знаете, как она наивна и чиста?
Как любит страстно, глубоко дыша?

Как хочется ей ласк, тепла, признаний.
Любить и быть любимой.
Не нужно ей мучений и терзаний,
Ей хочется быть родной, хранимой.

Бывает...., женская душа,
Сильнее кажется по виду,
Но хочет слабой она быть,
Что б ты обнял, прижал и не дал в обиду.

Как хочется ей порой,
Уткнувшись в сильное плечо,
Поплакаться и обрести покой,
Что б любили сильно, горячо.

И для любви она открыта,
Только, что бы не предал,
Что бы чувства были не забыты
Что б не разрушил как вандал.

Вы мужским умом поймите,
Раз не понимаете душой.
Любите женщин, не губите,
Дарите нежность, ласку и покой.

Раз, плюнув в душу и предав,
Погубишь милое создание,
А когда поймешь что был не прав,
Ощутишь всю горечь мерзости, страдания.

А извиняться будет поздно.
Прощения не будет, ты же мавр....
Хоть на коленях моли слёзно,
Не видать наград, побед и лавр.

И будет она сильно обиду затая,
Рукою слёзы вытирая,
Страдать и проклинать тебя.
Ведь твоя душа черства - мужская.

Нет, мужчинам не понять,
Не осознать своим познанием
Что нельзя так обижать
Богом, сотворённое создание.