Прощение

Татьяна Барова
Умение прощать - равно уменью
Самоисцеляться.
Не обижать,не обижаться,
Чтобы помочь Обидчикам
Самих себя понять...
Наш ДНК хранит
Всю информацию обид.
Они-как следствие-
Судьбы тяжелой результат.
И если хочешь  быть ЗДОРОВ,
ЛЮБИМ и СЧАСТЛИВ-
Прощай всегда.
Прощенье-СЧАСТЬЯ ПОСТУЛАТ!