Так бабочки улетают на смерть, часть 5

Лоран Вайлет
Гулкий звук от жжённой резины,
Фары напомнят красный огонь.
Твоё тело лежит предо мной обессилев,
Стон изнутри напоминает вой.

Ты оттолкнула меня от удара,
Я лежу рядом с тобой.
Какая теперь уже к чёрту эстрада,
Я хочу просто домой.

Сидеть за столом и слушая шутки,
Тихо, спокойно попивать чай.
Пусть дальше проходят за сутками сутки,
Прошу, дорогая, встань.

После ошибки, что ты натворила,
Я не хочу больше терпеть.
Ты попрощалась с чёртовым миром.
Так бабочки летят на смерть.

Время пришло, я готов написать.
Как всё прошло, как волнует печаль.
Как дрожат пальцы при письме,
Как пульсирует сердце в моём виске,

Как внутри рвёт, а снаружи лёд.
Среди сирот, выделяя пот.
Тихо поёт или заорёт.
Вечно то ждёт, то идёт вперёд.

Ты внутри сердца оставила след,
Я тоже увижу безжизненный свет,
Это письмо положивший в конверт.
Так бабочки улетают на смерть.