Трибьют. Секрет

Выход Из Под Контроля
Предлагаем выйти из-под контроля вместе с бит-квартетом «Секрет».
Классная группа была!
 
Правила трибьюта обычные: вы оставляете заявку рецензией к этому произведению, цитаты выдаются ведущими до 20 августа. включительно, три дня даётся на дописывание (до 23 августа). Готовые шедевры публикуем замечанием в своей рецензии и (по-желанию) у себя на странице (тогда под заявкой оставляем ссылку). Выходить из-под контроля можно по одной цитате, по двум вместе или по-отдельности. Стихотворения только новые, написанными для конкурса.    23 августа будет опубликован лонг. Голосуем, до 26 августа включительно, потом подводим итоги и радуемся за призёров.
 
Ведущие конкурса:
Влад Деми http://stihi.ru/avtor/bubuka2
Помогает и на подхвате: Александра Инина