Ты женишься на мне?

Людмила Сёмина
Лежал в экстазе, весь в огне
И вдруг: "Ты женишься на мне?"...
Да боже мой! Какого хрена?!
И в один миг я стал поленом...
Вот как таких мне понимать?
Весь кайф умеют обломать!