Планы и мечты

Сергей Бычковский
Давай обсудим планы и мечты,
Поймём друг друга сразу, с полуслова.
«Что хочешь в этой жизни»? – спросишь ты,
А я спрошу тебя: «Ну что, готова»?

Вот, например, в моём календаре
Как минимум, по плану ещё дочка.
Весёлый детский садик в сентябре,
Неповторимой жизни нашей строчка.

Под цифрой девять наш с тобою дом,
Глаза любимой женщины и мамы,
Букет цветов красивых перед сном,
Сияние сердец в лучистой гамме.

Хочу примером быть теперь во всём,
Ведь к тридцати пяти ещё не поздно.
Хочу я быть и другом, и отцом,
И доказать, что в жизни всё возможно.

Любить дочурку, как люблю тебя,
На руки брать, чтоб чаще улыбалась,
Чтоб сердце, душу мне ты теребя,
Впредь никогда во мне не сомневалась.

Давай обсудим планы и мечты:
Готова стать ли ты ещё сильнее,
Перешагнуть дороги и мосты?
Не сомневайся: вместе мы сумеем!
04.04.2019 г.