Буду валить всё на маразм

Людмила Сёмина
Когда я буду старым дядькой,
Начну из дома уходить.
Буду проведывать я Катьку,
Потом на память всё валить.
Как будто бы я заблудился,
Домой дорогу не нашёл.
Ещё на внука б рассердился,
Искать меня что не пошёл.
И так вот буду ежедневно
Своей старухе парить мозг
И проводить досуг душевно,
Чтоб упрекнуть никто не мог.