Солнечный зайчик

Лебедева Мария Николаевна
Зайчик солнечный в окошке.
Притомился он с дорожки.
Забегай к нам, погости,
Тебя вкусно угостим!
Вон как прыгает он ловко!
Зайчик, любишь ты морковку?
Хоть и солнечный, но все же
Голодать ему негоже!
Но сидит... Не шевелИтся...
Может он меня боится?
Мама тихо подошла,
Меня нежно обняла
И сказала: "Он не будет
Ни морковку есть, ни студень -
Этот зайчик не простой!
Солнца лучик золотой! "