Ад и Рай

Вяльцев Игорь
В Аду горит пусть нечестивец,
Кто свою совесть потерял,
И тот, кто в жизни был ленивец,
Свою семью тот не создал!
А злой пусть злобой задохнётся,
Завистник ядом с ним и вор.
В горячий вар пусть окунётся,
Кто зло творит всем до сих пор!
Тому, кто в жизни не боялся,
Святой Петр дверь отворит.
С ложью кто всю жизнь сражался,
Тому, кто правду говорит!
Погряз кто в прелюбодеянии,
Бог и того не пощадит,
И прям в любовном одеянии,
Тот в Ад пускай и угодит!
Если возраст твой почтенный,
То Богом ты благословенный.
Веди Бог не даст погибнуть зря,
Так значит любит Он тебя!
И олигарх попасть в рай хочет,
Детям больным помочь не хочет!
Он будет сладко пить и жрать,
А бедный будет прозябать?!