Не грусти...

Юрий Коренблит
Улыбнись, я прошу, не грусти.
Улыбнись и исчезнут печали.
Если чем-то обидел - прости!
Улыбнись и начнем все сначала.

Ты поверь, что ты мне дорога.
Ты поверь, что люблю и желаю.
Но не будь так печальна, строга,
Не грусти, я тебя обожаю.

Не грусти, я прошу, не грусти.
Не грусти, не бывает все гладко.
Сколько было прерятствий в пути.
Жизнь бывает и горькой, и сладкой.

Я люблю, это главный мотив,
Я люблю - и забудем обиды.
Горечь ссор и тревогу испив,
В рай земной проведу тебя гидом.

Обниму и растают  снега,
Обниму и утихнут метели.
Нам откроются те берега,
До которых доплыть не успели.

Ты со мной - это звездная ночь,
Ты со мной, в бликах лунного света.
Мы друг другу сумеем помочь,
Обними и сольемся с рассветом.