Класть или ложить

Людмила Сёмина
Сходила замуж-раскрылись очи,
Хоть в женихах он меня тревожил.
А мужем стал как-нет жить с ним мочи,
В кровать меня он не клал,а ложил,
Хотя он видный и чуть брутальный,
Да и во мне он души не чает.
А рот откроет и моментально
Весь интеллект в нём враз пропадает.
И где попало меня он ложит,
А я хочу так ,чтоб он поклал!
Меня решил он всю уничтожить,
Такая сволочь,мир не видал!.
С ним разводится -так совесть гложет,
Не у подружек мужей ведь красть?
Принципиально меня он ложит,
Никак не хочет меня  покласть!
И что с ним делать,терпеть быть может?
Имею всё же к нему я страсть.
Решила:фиг с ним,да пусть положит,
Других то нету,меня чтоб класть.