К тем, кто продаётся

Евгений Френкель
Так уж издавна ведётся,
Что элита продаётся,
У стяжательства в плену
Продаёт свою страну
И под лозунгом «Живи!»
Топит Родину в крови,
И заводит речь завиту
Лечь под Речь под Посполиту,
Лечь под НАТО и Европу,
Как положено холопу,
И, возможно, даже вновь
Лечь под турков и панов...
Уважаемый Макрон!
Ты во Франции, мы здесь.
Сядь на свой французский трон!
В Белоруссию не лезь!