Так бабочки улетают на смерть, часть 3

Лоран Вайлет
История о том, как я стал колоссом,
И мои слова управляли миром.
А ты всего лишь actinotia radiosa,
Но при этом до безумия так красива.
И ты мне попалась, как пиявка,
Вечно за мною, куда стремишься?
Ты мне помогала, это правда,
Я знаю как сильно меня любила.
Только мне наплевать, у тебя нет шансов,
И я с тобой встретился в этом парке.
Ты там танцевала и так прекрасно,
Собирала деньжата в свою кассу.
Я мимо проходящий, невольный зритель,
Ты пархала на сцене, что твои крылья.
То поднимались к небу солнце закрыть,
То падали вниз, казалось, от бессилия.
Ты мой помощник, ты моя муза.
То вверх подлетали, то просто обуза.
Однако не знаю я лучше союза,
Чем тот, что избавит от тяжкого груза...