Загадка про класс

Зинаида Миронова
Парты дружно встали в ряд.
Ждут не взрослых,ждут ребят.
Есть доска на ней все пишут,
Много умного услышат.
Каждый год ждёт он вас
Зал большой с названием /...Класс/