Я нарисую...

Дмитрий Известный
Возьму я краски, киски, натюрморт,
И нарисую твой портрет в натуре.
Куплю цветы, подарок, торт,
И смелость позову приблизиться к твоей фигуре.

Я нарисую волосы, глаза,
Улыбку, что вселяет доброту,
И чтоб от счастья падала слеза,
Не нарушая твой настрой и красоту.

Пройдусь один, картину завершив,
Чтоб рамку взять в соседнем магазине,
И чтобы путь тот к сердцу совершив,
И утонуть в счастливой той пучине.

®Дмитрий Известный, 16.08.2020