Огни

Георгий Галкин
Белые огни
Летят надо мной.
Себя не вини,
Что не стала женой.

Не смогла полюбить,
И летать не смогла.
Лишь способна винить,
И зачем-то врала.

Белые огни,
Словно светлячки,
Дарят эти дни
С лёгкой руки.

Где же ты была?
Летят годы, как дни.
И зачем врала,
Если были одни?

Пусть теперь в тишине
Среди белых огней
Всё сгорит в огне,
И сгорит поскорей.

Мы меняемся все от невзгод,
Не зная про лживую суть.
Но нас постоянно влечет
До сих пор неизведанный путь.

Постоянно греша,
Среди белых огней
Поднималась душа,
И ангел был с ней,

17.08.2020