Хи хи

Кургузова Ольга
Хи хи, хи хи,
Подхожу я к Михе,
Мама разрешила,
С Михой мне гулять,
Белые стихи я,
Буду Михе,
Под луной читать,
По бульвару мы пройдём,
И скамеечку найдём,
И заглянем мы в кафе,
Тужурка джинсова на мне,
Мы пойдём по галереи,
Закусим мороженое с вареньем,
Костюм и бабочка у Михи,
А у меня начнутся хи хи.
Хи Хи.
Качнется лодочка,
Трамвай промчится,
И вместе с Михой мы учимся.