Братья Гримм. Кустурица

Сергей Айтиев
ну наконец гроза, прохладный дождь и гром гремит.
конечно, в душной комнате никто не усидит.
и ты, надев наушники, где братья Гримм поют,
бежишь из духоты туда, где с неба струи льют,
и ты бежишь довольная под дождик танцевать,
ни молнией, ни брызгами тебя не напугать.
с собой берешь подружку, а может и дружка,
которые под дождик готовы встать всегда