Встречаем сумерки

Зинаида Нурдинова
Лишь станут сумерки синее,
И  постучит в окошко ночь,
Засветят звёзды –всё виднее,
Исчезнет день, умчавшись прочь.

Вмиг станут сумерки темнее,
Луна заступит в свой дозор,
Свет лунный литься  всё  милее,-
Вся красота притянет взор.

Узришь в  сияньи  звёзд  безмерность,
Вселенной трепет, даль небес,
Очаровательную  верность-
Чертог планет, галактик блеск.
  17.08.2020г