Качели

Виктор Драченко
Ты парила по воздуху,
Улетаючи к свету,
Ты вскружила мне голову
В это знойное лето.

Ты взлетала с улыбкою,
Опускалась с испугом,
Я стою за калиткою,
Рядом с солнечным кругом.

Твой испуг от незнанного,
От нечаянных слов,
От желания тайного,
Эротических снов.

Опускайся с улыбкою,
Страхи в небе развей,
Среди облаков, вытканных
На футболке твоей.

Я стою за калиткою,
Рядом с солнечным кругом,
Улетаешь с улыбкою
Без меня. С новым другом.

август, 2020