Из моих родных Боги делали сваи...

Аида Смирнова -Минкина
Из моих родных
Боги делали сваи.
На меня не хватило стали.
Оловянная, лоб деревянный.
Под ключицами солнце?
Едва ли.
За правдой метнусь,
до попы сотрусь.
Любовь расточая, плавлюсь.
Из моих родных
Боги делали сваи.
Всё в порядке.
Нормально.
Справлюсь.