Можно играть

Анна Дитко
А ведь играть
Можно на всем.
Не замечать:
Игры – с огнем…

То на нервах,
То на судьбе,
На аккордах,
И на трубе.

И побеждать
Можно всегда.
Джек-пот сорвать –
Не ерунда.

Только однажды
Встретить тебя,
Чтобы дважды
Плакать любя…