Таких стихов уже не будет...

Лукич
Таких стихов уже не будет,
В которых радужная мысль,
Творила праздники из будней,
Стремясь в заоблачную высь.

Не будет яркого сюжета,
Непредсказуемых ролей...
Сухая проза на планету
Пришла из царствия теней.

И если чуда не случится,
Мой поэтический мигрант
Уйдет туда, где будет сниться
Альтернативный вариант...

2020