Между мной и тобой...

Диманыч
Под ногами грязь земных дорог.
За душою груз своих ошибок.
Встречи с тобою.Да всё не всерьёз.
Перебором по нервам здоровья капризы.

Между мной и тобой стена.
Мы с тобой заблудились в мечтах и обманах.
Между мной и тобой беда
И вина недопитого бьются стаканы...

Между мной и тобой дожди.
Сумрак, ветер, мрак над головами.
Крик застывший: "Пожалуйста подожди!"
Волчий вой и грай вороний между нами.

Я останусь в небе за оградой.
У тобой не разожжённого огня.
Грязь с души слетает листопадом
Мёртвым листопадом сентября.