Вдыхая под маской оксид углерода...

Вестгар Гусак
Вдыхая под маской оксид углерода,
Нас в тряпочку всех заставляют молчать.
Чтоб не был достаток мозгам кислорода,
Чтоб мы могли только покорно мычать...
Задёрганных нас мировым закулисьем,
Увидев покорность, поправки внесут
В Законы свои, в Конституцию лисью,
Что всех несогласных ждёт праведный суд.

Пр-в

Навяжут нам этот Символ
покорности и подчинения,
На шею набросят силой
И всех превратят в рабов...
В обязанность вменят Символ
лишения голоса, мнения...
Воткнув в души эти вилы.
Ты к этому будь готов!

При этом нам будут рассказывать сказки,
Как трепетно к нам отношение их,
Для нашего ж блага ношение маски,
То, мол, безпокойство о близких, родных...
Вот так постепенно народы всех наций
Обяжут Законом себе подчинить.
Под видом благих якобы вакцинаций...
А после и чипы заставят внедрить.

Вот так вот законопослушные люди
Легкоуправляемым стадом пойдут
К своей верной гибели... Это всё будет
Уже в скором времени, дни те грядут...

Навяжут нам этот Символ
покорности и подчинения,
На шею набросят силой
И всех превратят в рабов...
В обязанность вменят Символ
лишения голоса, мнения...
Воткнув в души эти вилы.
Ты к этому будь готов!

(17.08.2020г.)