Пустое море

Вялкова-Усова Кристина
Я был тобою брошен, как мусорный пакет.
Я был тебе когда-то нужен, теперь я вижу нет.
Мое огромное море пусто, вокруг лишь солёная вода.
В какой момент я провинился и стал недостойным тебя?!

Я каждое утро хочу услышать твой голос и доброе
"милый, вставай",

Но тщетно все боле, я тебя потерял…
И дом мне не дом, и страна не моя, и кофе горчит,
И комом все встало,
Потому что ты не моя.
Ты чужая мне стала.