Пока - не до любви! Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шалун-ветер» (Лилия Полещенко 2)
http://stihi.ru/2019/07/18/1466

***

Ох, этот "шалун - ветер",
Зачем ко мне пристал?
Таких, как Я на Свете,
В посёлке каждом - зал,

И выбор есть - Огромный:
Лишь только - позови!..
А Мне, девчонке скромной,
Пока - не до любви!

Лилия! Отличные Солнечные стихи! Но, следи за рифмами! Куда Бражников глядит?
С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 00:35