Доченька

Федор Дамбаев
То не звонкая трель соловья
И не в небе завис колокольчик
Не прозрачная песня ручья
А для сердца милее и звонче
Не лазурное солнце встает
Не багровый закат полыхает
Это доченька песни поет
На опушке с цветами играет