Никто не хочет видеть зло, но делать зло вполне...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Никто не хочет видеть зло,но делать зло вполне прилично,ты посмотри вокруг его полно,он враг людей,но везде злодей живёт отлично,никто уж на неё не держит зла,и злоба у народа давно уже прошла!
Какой был бы мир вокруг,вдруг делали бы лишь добро мой милый друг и одно добро лишь сделай,и сам ты посмотри,представь ты вдруг,что твой сосед вдруг приглашает на обед,и стол по Царски весь накрыт!
Или старик как этот нищий,вдруг дал бы ты милостыню на пару тысяч,а он с улыбкой принял бы твой дар,и стоя пред Господом,он даст за тебя обет,молится за тебя пред Богом много лет,спасая от многих бед!
Всё мудрено,но мудрость как синица,земля не птица но едут люди за границу ища какое-то там счастье или какую-то жар-птицу,нищенствующих же на Руси хоть пруд пруди,и счастье будет,хоть одного убогого покорми!
Та власть которая сейчас,уж точно не от Бога,а та что от Бога пока что далека,сидит наш Царь пока у нашего порога,народ не имея покаянья не имеет и спасения души и с бесами у зомби ящика спит от всей души!
178.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)