На работу

Мэри Куд
Проснувшись рано, бодрым ходом
На работу, на работу!
Не дома, с включённым ноутбуком,
А на работе, с близким другом
Обнимемся, наметим цели,
Задачи - яблоки созрели!
Их урожай нам очень дорог,
Ведь каждый в своём деле дока!
За чашкой чая пообщаться!
Все обсудить и посмеяться!
Дистант дал колоссальный опыт,
Но несравним с офлайн комфортом!
Приехали! Работа - сказка!
И пусть пока под ручку с маской!
Пройдёт!