Эхо

Нилари Сканн
            

Ночка тёмная пришла.
Что же мне не спится?
Месяц манит погулять
Красную девицу.

На заре опять рожок
Заорёт ягнёнком.
Солнца выпорхнет кружок
Золотым цыплёнком.

Так захочется в росе
Серебром умыться.
И не ведают пусть все,
Что мне в ночь не спится?

Заблестят огнём глаза,
Заалеют щёчки.
Эхо, мне кричать нельзя,
Ведь под сердцем дочка…