Огонь души

Анатолий Гаркавцев
Ещё одна, одна строка
И в ней изложены все мысли.
Как в сочинении глава,
Как уравнение из чисел...

Как жизнь, которую прошёл,
Чего-то смог и не успел.
Душою не  кривя,я шёл
И радужный я был ко всем...

Меня простите за любовь,
За дружбу братскую мою.
И загорится всё же вновь
Огонь души, что не тушу...
А.Г.