Васильковый рассвет

Надежда Кульчицкая 2
Васильковый  рассвет...
А  бывает  такое?
Ну,  конечно,  бывает!
Вам  сейчас  расскажу.
С  милым  в  роще  берёз
Тот  рассвет  наступает
И  уходит  на  поле
С  васильками  из  грёз.

По  росе  мы  пойдём,
Наслаждаясь  рассветом.
Лёгкий  шепот  твой  нежный
В  тишине  уловлю.
И  без  слов  всё  пойму.
С  васильковым  рассветом
Лишь  единственно  верным
Будет  слово- люблю!...

      09.08.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора