Володиным в День Бракосочетания

Вик Белош
Держи востро ухо телец,
С тобою в жизнь идёт стрелец,
Пусть сердце искренностью бьётся,
Стрелец в любви не промахнётся.
Над всеми И... точки расставит,
И водрузит на тельца плуг,
С любовью всё вспахать заставит,
Чтобы засеять всё округ.
С лихвой взрастёт добротно семя,
Суля прекрасный урожай,
В достатке будет ваше племя.
Владимир, Анну уважай!
Любите искренне друг друга
И вам поможет в этом БОГ!
На веки друг, на век подруга,
Чтоб каждый радоваться смог.

Счастья ВАМ!