Mein Herr, я что сказать хотела...

Людмила Сёмина
Mein Herr ,еntschuldigen Sie bitte,
Я что сказать хотела вам...
На вас,мein Herr ,опять сердита!
Вновь обошли вы мой вигвам.

Я вам вчера весь день звонила,
Услышать голос чтобы ваш.
Я deine kleine быть решила,
Готовя к встрече свой шалаш

Друзья по стойке "смирно" встали,
Чтоб вас ко мне сопроводить.
Жаль,вас я дома не застала,
Вас не случилось пригласить.

Mein Herr,я кошкой дикой  выла,
Hilf mir!...скорее...bitte ich!!!
Я б все простои вам простила
ich sterbe lieber..ich scherze nicht