Ты будь навсегда!

Людмила Гапоник 07
Не спи, мой малыш! Не спи!
За мной, я прошу, наблюдай!
Ты райским Светом слепи!
О нашей встрече мечтай!

Ты будь навсегда со мной!
Ласкай крылом с высоты!
Единственный и...неземной,
сажай и расти цветы!

По ним отыщу я путь,
что ты для меня прошел.
Ты только, любимый, будь!
Ты будь навсегда! Хорошо?

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)