Ты почему такая хмурая?

Мила-Людмила Запарова
Негоже  http://stihi.ru/2020/07/30/4257
АВТОР - Ольга Власова 5
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Ты почему такая хмурая?
Тебе печалиться негоже,
К лицу подходит шаль ажурная,
И  платье из велюра — тоже.
 
Ну! Улыбнись жена- красавица,
В домишке стареньком уютно,
Клубничный чай мне очень нравится,
Прекрасное мгновенье. Утро...

 ...................................
Написать рецензию
МОЯ

Ты почему такая хмурая?
......................
Я почему такая хмурая ?
я ж не могу сказать - в глаза...
ведь ночью я была - не нужная
жить без любви твоей - нельзя...

Я почему такая хмурая ?
а как сказать - чтоб не обидеть ?
я стала для тебя лишь...куклою
чтоб красоту мою лишь - видеть ?

со мною холоден...надменен...
весь секс ? лишь только - для тебя
я - кукла для тебя в постели
тебе ж совсем - не до меня

задержка месячных...о боже !
за что мне эти наказания ?
опять - аборт ? как это - сложно ?
хотя оргазмА я - не знаю...

на днях у мужа зуб раз-Нылся
вот это было - Конец Света !-
а мне свершить - Детоубийство ?
то ж - ерунда !
.......Проблемы - нету !

Мила-Людмила Запарова   17.08.2020 11:26   •