Я радоваться мелочам не перестану,

Валентина Глазунова
Я радоваться мелочам не перестану,
Вот, улыбаюсь… солнышка лучу!
Лишь только я с утра с постели встану,
Как небу благодарности шепчу:

Спасибо, что проснулась с настроеньем,
И кофе пить горячий так хочу…
Зарядку делаю с усердием и рвеньем,
А, приседая… тридцать раз, шучу!


Иллюстрация из интернета.