Снова утром

Амина Тхостова
Снова утром на мне была тоска.
И снова утром любовь била ключом.
По щеке текла одна слеза.
Внутри всё перевёрнуто вверх дном.

Мне места в твоём сердце не занять...
Мне не встречать тебя вовек с работы.
Мне бы тебя хоть раз ещё обнять,
Чтобы на миг забыть про все заботы.

Роса покрыла листья вновь, с утра.
И вновь твой образ в облаках мелькает.
Другую назовёшь «моя жена»...
От этих мыслей сердце разъедает.

Не другом мне не быть. Не быть никем.
Знакомая одна. На этом всё.
А мне не заменить тебя никем,
Ведь навсегда моё сердце твоё.