Слёзы прошлого

Наташенька Алексеева
Под вечер, хочу тишины
Чашку чая и ванну с пеной
До глубины души,
Кричать и кричать о бывших измены

Больно? Скажу себе нет...
Всё уж прошло давно,
И это уже не секрет
Рассыпано домино

Костяшки лежат на полу
Слёзы текли ручьём,
Поздно заметила я
Что, это всё не моё...