Конкурент мне ни к чему

Людмила Сёмина
Скрестился я..да нет, не с попугаем!
Вам шалость ту не разгадать.
Скрестился я с соседкой Раей
И стали мы приплод с ней ждать...

Когда "гибрид" на свет явился
На Уши встал наш весь район,
Я полчаса им аж гордился..
Вот это выдал...чемпион!

Хоть не орёл, а к титьке падкий!
Но конкурент мне ни к чему.
Мне захотелось взять рогатку
И в лоб прям выстрелить ему...