Влюбился в замужнюю Крик души

Михаил Артемьев 4
Влюбился в замужнюю
Бог прости ты меня
Подскажи же мне грешному
Как уйти от греха
 
Полюбил ее страстную 
Что мне делать скажи   
Мне любить ее тайно   
И погрязнуть во лжи ?   
 
Но она ненаглядная      
Сведет скоро с ума      
Почему она замужем      
Если любит меня          
 
Наши встречи случайные      
Избегаю всегда               
Я боюсь с нею встретиться   
Вдруг наступит беда            
 
Ведь она безответственна      
В голове мишура               
Забывает замужняя               
Меня сводит с ума               
 
Хоть она и замужняя            
Любовь с нею крепка               
Но она непослушная            
Меня сводит с ума               
 
Очень хочется быть мне с ней
На всю жизнь навсегда
До сих пор она замужем
Шансов нет у меня
 
Люблю я замужнюю
Бог прости ты меня
Подскажи ты мне грешному
Как уйти от греха